3. Wähle deinen Bauern + Verarbeitung

Wolfgang Wonisch

Reith 1, 8341 Paldau bei Feldbach, Steiermark

Anfragen und Bestellungen unter:

catering.wonisch@gmx.at

+43664 5477597

 

Wir haben unseren Betrieb Schritt für Schritt auf die Homefarmer- Standards ausgerichtet und verkaufen unsere Erzeugnisse direkt an den Kunden. Da weiß man wo es herkommt und was man bekommt! Die Fütterung der Schweine erfolgt auf Basis von Produkten der eigenen Landwirtschaft. Ein eigener Schlachtraum am Hof gewährt eine stressfreie Schlachtung der Schweines und eine fachgerecht Verarbeitung.

 

Die Kreuzung aus Schwäbisch- Hällisch und einem Duroc Schwein ist meist schwarz rosa gefleckt und zeichnet sich durch seine Widerstandsfähigkeit und seinem herausragenden Fleischgeschmack aus. Feinschmecker loben das Fleisch, da es aufgrund seiner Zellstruktur die Flüssigkeit besonders gut im Fleisch behält. Das Fleisch ist etwas fester und dunkler als andere Sorten.